Die Anlage liegt in einem wunderschön gepflegten Garten. Das Hotel eigene Riff lädt Groß und Klein zum Schnorcheln ein.
Zimmer sind sauber und auch groß genug, Könnten allerdings mal etwas modernisiert werden.
Das Essen im Hauptrestaurant war grundsätzlich in Ordnung, allerdings im Vergleich mit andern von uns besuchten Hotels hätte man sich oftmals auch etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam.
Nah zum Flughafen. Die nächste Stadt Port Ghalib ist innerhalb von 15 Auto-Min zur erreichen und bietet etwas Abwechslung und Shopping feeling.
Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt (Spinningräder nicht vorhanden) Wellnessangebote werden vielseitig angeboten, wurden von uns aber auch nicht genutzt. (hier muss man allerdings echt hart verhandeln). Poolanlage super, ausreichend Liegen, Animationsteam ist sehr nett und geht auf die Wünsche der Gäste ein ohne zu belästigen. Sam, Jimmy und "Kinderkatastrophe LAMY", wir grüßen Euch und werden Euch vermissen. Abendprogramm wird ab 21 Uhr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | die Birkis |
Dear Die Birkis, Thank you for posting your comment about your recent stay with us. We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Sea Beach a memorable experience. Thank you once again for your thoughtful feedback and we hope to welcome you again soon. Sincerely, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com