Wir waren über Silvester und es war unsere erste Reise nach Ägypten. Das Wetter war sehr unterschiedlich aber Ägyptenreisende kennen das ja. Bitte bei der Buchung über Feiertage darauf achten, dass es ein Gala Menü nur gegen Aufpreis gibt. Sonst sitzen sie in der Peanuts Bar (wie Aussätzige und das Essen ist auch dem entsprechend) sonst kann ich das Hotel nur loben. Sehr gepflegte Anlagen. Poolbereiche sind sauber und die Filter wurden täglich gereinigt. Das Personal ist immer höflich und erfüllt auch Wünsche ohne erst Trinkgeld zu kassieren. Die Zimmer wurden gut gereinigt und es gab fast jeden Tag eine andere Handtuchfigur, Beanstandungen wurden zeitnah beseitigt. Ich hätte mir gewünscht, dass die Reinigung der Lobby und des Speiseraums etwas öfter und gründlich erfolgte. Familienhotel - es gibt Kinderbetreuung und eine Poolanlage mit Rutschen für jedes Alter, hier ist das Wasser sogar beheizt. Top! Wellnessangebote gibt es für alles und jeden. Tip: Nehmt ausreichend Bargeld mit und handelt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com