Gabi (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Frühling in Ägypten

das hoatel liegt sehr nahe am flughafen nur 15 min. transfer aber man hört keine fluggeräusche es wird überall geputzt und eine sehr schöne grünanlage es sind holländer franzosen italiener ein paar russen und deutsche im hotel das wetter war schon sehr heiß das hotel befindet sich im umbruch aber trotzdem einfach sehr schön

• Gut
  • es war sehr sauber und wir konnten ruhig schlafen

• wer hier nichts findet---der ißt wahrscheinlich zuhause aus den goldenen teller frühstück alles was unser herz begehrte mittagessen wir waren erstaunt über die auswahl abendessen ich kann nur sagen so etwas wird selten getopt

• wir wurden sehr gut bedient ob der barkepper oder der kellner an der strandbar selbst unser zimmerboy war hervorragend wir hatten nichts zubeanstanden einen lieben gruß an unseren herrn schröder von der pollbar

• Gut
  • der weg zum strand ist sehr kurz einfach durch die schöne grünanlage laufen und am pool vorbei sofort sieht man das schöne meer einkaaufsmöglichkeiten sind im hotel vorhanden auch kann man ausflüge im hotel buchen. ,mein mann machte ein quardtour genial

• Gut

wir hatten unseren spaß sowohl am strand und auch am pool

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Gabi

Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com