Wir haben das Hotel u.a. wegen der Kinder Freizeitanlagen gebucht. Das Hotel macht einen soliden Eindruck, ist allerdings auch schon in die Jahre gekommen.
Für die Kategorie angemessen, einfach aber funktional. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Auswahl nicht sehr groß aber ausreichend.
immer freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist nur wenige Autominuten vom Flughafen Marsa Alam gelegen, allerdings auch in der Wüste, so dass ein Verlassen des Hotels nur per gebuchter Tour möglich ist.
sehr gute Kinderbetreuung (wir waren mit Enkel da). Die Mini-Disko am Abend hätte unserer Meinung nach etwas früher als 20:30 starten können. Die Pools waren wegen der Wassertiefe (überwiegend 90cm) nicht wirklich zum schwimmen geeignet. Die Tauchbasis nebenan ist auch absolut zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | RalfG |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com