Es ist ein teilweise etwas in die Jahre gekommenes aber gut bewohnbares Hotel. Als letztes Hotel vor einem grossen Stück Wüste hat es eine sehr ruhige Lage. Die wenigen Meter bis zum Strand machen es für Urlauber mit den Urlaubsvorstellungen ruhiger Badeurlaub zum idealen Hotel.Ein gepflegter Garten, ein grosser Pool und ein extra etwas versteckter Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen runden alles ab.
Wir waren in einem 3stöckigen Gebäude untergebracht. Das Zimmer (5117) war doch schon etwas abgewohnt aber mit allem (außer freies Wlan) ausgestattet.Für Urlauber die Urlaub machen und sich nicht in Zimmern verstecken völlig ausreichend.Andere Zimmer wurden ja schon renoviert.Wer Mängel sucht der findet natürlich.
Das Essen war ausreichend und gut. Für jeden war sicherlich immer etwas dabei.Das Fleisch und Wurstangebot ist nun mal in diesem Land nicht so wie bei uns. Geflügel,Fisch und Beef wurden in verschiedenen Variationen angeboten.Nachspeisen waren sehr gut und auch in den Vorsuppen war Abwechslung.Lediglich das Obstangebot war etwas spärlich. Jeder kennt es auch von zu Hause! Nach einer gewissen Zeit wiederholt sich natürlich das Speiseangebot. Egal ob im Restaurant oder an der Luft,das Essen hat Spass gemacht.
Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Wurde einmal was vergessen oder man hat etwas benötigt, egal ob Zimmer oder Empfang, es wurde immer sofort und freundlich Abhilfe geschaffen. Der Zimmerboy hat öfter nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Der überwiegende Teil des Personals war für Späßchen aufgelegt und hat sich nach dem Befinden erkundigt. Es gab nichts in dieser Zeit, was wir hätten an diesen freundlichen Leuten beanstanden könnten. Noch einmal einen Dank an alle. Natürlich auch an die fleißigen Gärtner welche doch etwas übersehen werden.
Es ist ein abseits gelegenes Hotel.Vor dem Hotel gibt es nichts. Etwas einkaufen kann man nur in den kleinen Geschäften im Hotel.Wobei die Verkäufer in meinen Augen Preisvorstellungen haben die etwas sehr weit in die Höhe gehen.Wir waren zum 10ten mal in Ägypten und haben es auch schon etwas anders erlebt. Aber kaufen oder nicht entscheidet jeder für sich selbst. Vom Flughafen sind es ca. 20min Anreiseweg. Fluglärm gibt es kaum.Ein schönes über einen Steg erreichbares Hausriff bietet einen guten Einblick in die Unterwasserwelt des Roten Meeres. Gute Ausflugsziele in der Nähe sind nicht vorhanden. Nationalpark oder der Hafen für gute Delfin und Schnorchelausflüge liegen über 100km entfernt.Die Qualität der Stadtrundfahrt El Quseir hält sich meines erachtens in Grenzen. Aber egal, Ägypten muss man kennenlernen.
Die Animateure haben immer Versucht die Urlauber mit verschiedenen Sportprogrammen in Bewegung zu versetzen. Bei ihren Aufforderungen sind sie aber nie belästigend geworden und haben auch sofort bei keinem Interesse der Urlauber diese Meinung akzeptiert. Etwas anders sah es bei den Leuten die Massage und Wellnessangebote an den Urlauber bringen wollen aus. Wenn vier Mann egal ob Pool oder Strand sich teilweise und abwechselnd auf die Liegen lümmeln und einem ihre Angebote und die Preisliste unter die Nase halten, kann es für den einen oder anderen etwas nervig werden. Livemusik am Empfang und ab und zu eine Veranstaltung im Theater sorgen für etwas Abwechslung. Aber auch hier gilt,es geht alles sehr ruhig zu.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Steffen |
Dear Mr. Steffen I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Sea Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager