Hausriff gut, artenreicher habe ich aber das Hausriff des Hotels Fort Arabesque bei Hurrghada empfunden. Deshalb stellt sich für mich die Frage ob sich die erschwerte Anreise in die Region Marsa Alam rechtfertigt. Vom feinsten für Schildkröten der etwa 30 min mit Taxi entfernte Strand Abu Dabab. Das Hotel selber entspricht dem günstigen Preis/Leistungsverhältniss. Den Leberkäs zahlen und das Filesteack fressen wollen geht halt nicht. Das Abendessen recht eintönig und fettig. Beim Frühstück guter Kaffe, Käse und auch Müsli. Leider steht beim Duschen das ganze Zimmer unter Wasser, Duschwanne fehlt und das Gefälle zum Ablauf zu gering. Naja, sind halt " Araber ".
Poll gut und gross. Viele Liegen auch am Strand. Wer möchte kann auch mit den Animatören Spiele machen den ganzen Tag, wer es nicht will wird in Ruhe gelassen. Abendanimations-/Showprogramm o.k.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com