Sehr schöne , gepflegte Anlage mit Poollandschaft und Poolbar. Die Strandbar ist schön gestaltet und hatte bis 1.00 Uhr geöffnet. Unser Zimmer war geräumig und mit Dusche. Das Hausriff ist wundervoll , ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, man sieht schon die eine oder andere , reparaturbedürftige Stelle.Als wir dort waren, lief das Internet/Wlan nicht gut und darum hatten wir auch kein dt. Fernsehprogramm.
10 Minuten Fahrzeit zum Hafen und zu Flughafen. Einen Minimarkt gibt es gegenüber der Hotelanlage und mehrere Geschäfte in der Anlage. Die Ausflugsziele in der Nähe gingen meist vom Hafen aus und schöne Spots wurden dabei angefahren.
Beautysalon und Fitnessstudio waren vorhanden. Es gab auch örtliche Anbieter für Ausflüge, die man nutzen konnte. Am Strand war es ruhig,keine örtlichen Anbieter für Wassersport dort stationiert.Eine Tauchbasis in der Hotelanlage, die wir aus Antipathiegründen nicht genutzt haben. Unsere Tauchgänge haben wir da woanders gebucht. Das Animationsteam hat sich bemüht, war aber gerade im Neuaufbau mit " Luft "nach oben, hatten auch Spass dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ines |
Dear Barbara, Warm greetings from The Three Corners Sea Beach, it is nice to hear you had amazing experience with us and willing to recommend our property. It is clear that you really enjoyed your time with us that and we are happy you had stress-free time Looking forward to welcome your good self in the very near future Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com