Benni (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal

Super Lage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Es wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Und es gibt auch einen super Spa Bereich, wir konnten uns super entspannen.

• Zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das ist das wichtigste.

• Große Auswahl, wer sich hier nichts findet, sucht nur Punkte um zu meckern. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Unsere Wünsche wurden immer sehr schnell erfüllt und generell alle im Hotel sehr freundlich.

• Nähe zum Flughafen ohne das man den Lärm der Flugzeuge im Hotel hört. Auch perfekt für viele Ausflüge.

Immer wieder sehr viel Spaß gehabt mit dem Animationsteam. War ein sehr lustig und dennoch entspannter Urlaub. Für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Benni

Liebe benni, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com