Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Die Anlage ist großzügig angelegt und wirkt sehr gepflegt. Jeder ist bemüht und freundlich und es wird auch an allen Ecken und Enden hergerichtet und renoviert (ist aber keine Lärmbelästigung) Tipp an das Hotel: die Sessel bei der Pool- und Strandbar haben sehr unbequeme Lehnen - ein kleiner Polster kann da schon Abhilfe schaffen :-) Zum relaxen und für Ruhesuchende optimal!
Unser Zimmer war im großen und Ganzen in Ordnung (etwas alt und abgewohnt - aber das hat uns nicht wirklich gestört - wir waren eigentlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer) Störend war, dass es nach dem duschen immer eine Überschwemmung gab => keine bauliche Abgrenzung und der Duschvorhang war ca. 40 cm zu kurz Tipp an das Hotel - ein längerer Duschvorhang kann ja nicht so teuer sein :-)
Wir waren wirklich positiv überrascht!!! Die Auswahl war ausreichend und die Qualität war gut! Ich bin sehr heikel in Bezug auf Essen, hab aber immer etwas gutes gefunden. Wer Lachs und Kaviar erwartet muss in ein anderes Hotel (und dort vermutlich mind. das doppelte zahlen)
Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht - lieben Dank an alle ! Die Getränke sind selber zu holen => die Kaffee- und Saftautomaten sowie die Getränkeausgabe sind gleich beim Eingang des Restaurants, wenn man auf der Terrasse sitzt und mehr als ein Getränk trinkt (bei den kleinen Gläsern eigentlich klar) - macht man schon so einige Meter. Tipp an das Hotel: eine 2. Getränkestation auf oder vor der Terrasse!
Das Hotel ist nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt (aber keine Lärmbelästigung) und liegt mitten in der Wüste mit eigenem Strand (wie in Ägypten üblich - mit Steg zum tiefen Wasser) mit "Oskar Tours" kann man super Quad Touren machen - vor allem die "sunriese Tour" ist zu empfehlen. Unbedingt besuchen sollte man die SHISHA BAR ***** (beim Hotelausgang gleich rechts) urig - orientalisch eingerichtet, (kein AI und kein Alkohol) relaxen auf ägyptische Art mit frisch gemachten smoothies - einfach spitze!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris und Richard, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com