Christina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel waren rundum zufrieden, kommen wieder.

Sehr gepflegtes, zwar in die Jahre gekommenenes jedoch sauberes, freundliches Ressort. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz der der Größe hatten wir das Gefühl in einem familiären Hotel zu sein.

• Zimmer waren groß, ausreichend und sehr sauber. Im Bad war zwar eine Dusche, jedoch in der Badewanne. Alles in Allem haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Ausgezeichnete Patisserie, abwechslungsreiches, qualitativ gutes Essensangebot. Weine, Bier und Ouzo schmeckten vorzüglich.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit wir wurden rundum bestens versorgt. Etwaige Probleme wurden in kürzester Zeit behoben.

• Sehr kurzer Transfer. Sehr schönes Hausriff, ruhig, ausgesprochen gut gepflegte und ansprechende Außenanlagen mit diversen Pools und tollem Aquapark für Kinder.

Es wurde so ziemlich alles geboten, von Yoga bis zum Tauchkurs. Die Poolanlage ließ keine Wünsche übrig. Besonders erwähnenswert das Animationsprogramm und die abendlich wechselnden Shows mit den außerordentlich engagierten Animateuren Jimmy, Oksana, Costa und Thomas. Begeistert waren wir was sie da auf die Beine gestellt hatten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Christina

Dear Christina Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward too many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach. Farid Guirguis General Manager