Kleineres familiäres Hotel an einem schönen Strand. Zum Erholen und Schnorcheln gut geeignet. Schöne Garten und Poolanlage.
Zimmer war geräumig und sauber. Ausstattung normal und ok für eine oder zwei Wochen. Fernseher hatte leider nur 1 deutsches Programm. Leider kein WiFi auf dem Zimmer, was aber eher normal ist.
Essensangebot für eine Woche ok. Wenig Abwechslung, aber die Qualität stimmte. Es findet aber sicher jeder was Leckeres zum Essen. Die Müslitheke könnte etwas besser sein, ist aber insgesamt ok. Kaffeeautomaten sind prima. Vom Preis/Leistungsverhältnis her aber absolut ok. Wer mehr Wert auf die Küche legt, muss halt auch mehr zahlen!
Personal freundlich und bemüht. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfreich. Gab es nichts zu meckern.
Kurze Anfahrzeit vom Flughafen Marsa Alam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Yvonne, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com