Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da könnte man etwas erneuern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Drei Betten an einer Wand und man konnte problemlos aus und ins Bett. Großer Kleiderschrank, eine Seite Doppeltür mit Stange und Einlegeboden und eine Tür mit mit drei Einlegeböden sowie drei Schubladen. Safe, 2 Stühle und ein Tisch, eine Kommode mit Spiegel und Schublade sowie einen Fernseher (zwei deutsche Programme ZDF und RTL2). Wir hatten ein Zimmer unten mit Terrasse. Allgemein gibt es überwiegend nur 2 Stöckige Appartements, im hinteren Teil ist eine Reihe dreistöckig(diese sind wohl neuer). Badezimmer groß mit Duschwanne. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung und der Zustand des Zimmers auch. Wir hatten All in. Wifi nur an der Rezeption frei empfangbar, ansonsten 1 Stunde 6Euro. Der Empfang ist aber etwas träge. Altersdurchschnitt etwa zwischen 20 und 60. Wir hatten überwiegend Polen , sonst noch Niederländer, Russen, Italiener. Handy habe ich oben auch schon beschrieben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren in der heißesten Zeit da(was mir aber nichts ausmachte). Es ist immer windig. Rundum war es ein guter Urlaub. Wer es von der Umgebung her ruhig möchte ist hier gut aufgehoben, wer allerdings wert auf Shoppen gehen oder bummeln möchte wird hier nichts finden( zumindest fußläufig). Zigaretten sind sehr billig, aber unbedingt auf dem Hinflug im Flieger oder Dutyfree Shop kaufen (L&M 15 Euro), auf dem Rückflug im Dutyfree Shop (L&M 2 Stangen 19 Euro)!!!!!!! Das Visum bei der Ankunft in Marsa Alam am Bankschalter kaufen nicht bei den Reiseleitern(zu teuer)!!!!!!!!

• Gut
  • Siehe Beschreibung ganz oben. Tv, Telefon, Safe, Terrasse oder Balkon, sehr sehr gute Klimaanlage.

• Es gibt ein Restaurant Innenbereich und Aussenbereich, eine Strandbar, eine Poolbar, Lobbybar und Peanutsbar ( geschlossener Raum klimatisiert und man darf dort rauchen). Im Restaurant, Lobby und Peanutsbar bekommt man die Getränke in Gläsern sonst nur Plastikbecher. Es war immer sauber und das Essen war klasse, tgl. wechselder Thementag (indisch, chinesisch, bbq, belgisch, world of three corners, traditional usw. für jeden was dabei gut gewürzt . Der Innenbereich des Restaurants war klimatisiert hatte aber die Atmospäre eines Bahnhofs( sehr laut, wir waren nur draussen). Trinkgeld sollte man immer mal geben (1-3 Euro)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und die Kellner laufen sich wirklich die Hacken ab. Überwiegend wird Englisch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer war täglich und völlig in Ordnung. Die Kinderbetreuung und den Arzt (24 Std. bereit) haben wir nicht in anspruch genommen.

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel, Kies/Sand. Hausriff direkt am Strand man kann jedoch an einigen Stellen dort schnorcheln, ansonsten geht der Einstieg ins Meer nur über den Steg. Wunderschöne Fische!!!! Unbedingt Badeschuhe anziehen. Das Hotel ist etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt man hört aber überhaupt nichts. Rundherum ist nur Wüste, 3 kleinere Möglichkeiten zum shoppen etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt am nächsten Hotel. Ausflüge kann man über das Diving Center (direkt am Strand), oder über das Hotel buchen. Man kann auch Quad fahren, Kamelreiten oder einen Ausritt mit dem Pferd unternehmen.

Es wird Boccia, Volleyball, Fussball, Wasserball, Aquagym, und Tanzkurs angeboten. Kinderclub ist vorhanden können wir aber nichts drüber sagen. Disco ab etwa 22.30 in der Peanutsbar. Kinderdisco und Abendanimation tgl. wechselnd. Liegen und Schirme am Pool und Strand gratis(sehr guter zustand). 2 Duschen gibt es am Pool. Handtücher für Pool und Strand gratis. Der Pool hat eine max Tiefe von 1,40 m. Es gibt noch einen Aquapark mit einmal drei Rutschen und einen seperaten Kinderbereich mit einer Rutsche auch hier gibt es eine Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Michaela

Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com