Eine sehr schöne und gepflegte Anlage auf fast 10 Hektar. Abends brennen hunderte von Lampen, einfach schön. Wunderschöne Pool-Anlage mit Bar, wir waren allerdings immer am Strand. Gästestruktur: von 15 - 70 Jahre, total gemischt, alle Nationalitäten, keine Russen. Sauberkeit und Freundlichkeit war meiner Meinung nach die erste Priorität in diesem Hotel Bei der Vielfalt der Speisen findet man immer etwas, das Nachtischbüffet läßt keine Wünsche offen. Erreichbarkeit durch Handy.
Große Zimmer mit Balkon (wir hatten zu zweit sogar ein 4-Bett-Zimmer), Flachbildfernseher, Safe, Telefon, Kühlschrank. Dusche sauber mit Glasabtrennung und immer warmes Wasser, keine einzige dunkle Stelle, sehr ordentlich.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Teil davon war im Freien, d.h. man konnte dort auch beim Frühstück zum Kaffee eine Zigarette rauchen. Die Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich, im Restaurant im Freien Show-Kochen. Die Restaurant waren sehr sauber und die Tische immer schön eingedeckt. Themen-Abende und die Kellner waren entsprechend angezogen und die Tische ebenfalls so eingedeckt. Es gab nichts zu meckern. Die Atmosphäre war gut auch innerhalb des Personals. Hervorzuheben ist der Maitre D`Hotel Adel Farouk, er hatte über alles einen guten Überblick und war sich auch nicht zu schade, einmal einen Teller abzuräumen oder einzudecken.
Wir haben nur sehr freundliches Personal angetroffen, fast alle sprechen englisch. Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten keinen Grund für irgendwelche Beschwerden.
Das Hotel liegt sehr einsam, dies ist aber auch so beschrieben, Omnibus gibt es gar nicht, Taxis sind sehr teuer, Ausflüge lohnen sich auch nicht wirklich in die nähere Umgebung. Flughafentransfer ca. 10 Minuten, keine Flugbelästigung.
Die Animation bestand auch 8 jungen Leuten, sie waren sehr angenehm und haben sich immer bemüht, es war auch nicht so laut wie oft in anderen Hotels, Es gab auch hier für jeden etwas um sich zu bewegen. Für Kinder wirklich ein Paradies. Am Strand gab es Holz-Liegestühle (sehr gut) mit Auflagen, einen großen Schirm und Windschutz. Auch hier haben sich die Strand-Boys jeden Tag aufs neue um die Gäste bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ilona |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com