Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten, Steigenberger Alaya (vorherTui) Steigenberger Coraya, 3 x Hilton Nubian, und Kempinski Soma Bay sowie Flamenco Beach & Resort. Aber das Three Corners war leider das schlechteste von allen und ich kann nicht verstehen warum dieses Hotel so gut bewertet ist und einen Award erhalten hat. Wir haben uns 3 Zimmer angeschaut, alle 3 dunkel, alt und ähnlich wie ein Abstellraum. Das 3te Zimmer (4137) mit Blick auf dem Pool haben wir dann behalten, wegen dem schönen Ausblick. Das Zimmer war auch schon total abgerockt und abgewohnt aber besser als alle 3 Zimmer davor. Die Minibar nur gegeben Berechnung. Kaffee und Tee lieblos und ohne Milchpulver oder sonstiges, so kenne ich das nicht. Schrank alt und mit ganzen 6 Kleiderbügeln. Wir haben uns weitere kleiderbügel beim Zimmerjungen geholt, dieser hat auch die Balkontüre repariert, da diese nicht richtig zu ging. Das Zimmerpersonal hat sein Bestes gegeben. TV ein Programm ZDF in deutsch. Alle Getränke in Plastik oder Pappbecher, musste man sich alle selber an Automaten ziehen. Cocktails unzumutbar alle aus fertigen Plastikbehältern, ich hätte gerne für bessere bezahlt, aber das war leider nicht möglich, da keine richtigen Säfte vorhanden waren. Das Personal gibt sich große Mühe aber das Hotel hat für mich keinen Flair und keinen besonderen Style und auch Abends möchte man sich nicht wirklich gerne irgendwo hinsetzen. am schönsten kann man vorne an der Beachbar sitzen aber hier werden keine Sitzsäcke oder Loungemöbel hingestellt z.B. für Abends. An der Rezeption wollten wir nie sitzen einfach ungemütlich und nicht schön. die Liegen und die Auflagen haben die besen Jahre hinter sich. Der einzige Pool der beheizt ist, ist der Kinderpool. Nicht ein einziger kleiner Pool für Erwachsene, ein NoGo. Urlauber ohne Ansprüche die keinen Wert auf das Besondere legen und nur Bier Wein und cola Korn trinken und nicht schnorheln möchten sind hier richtig. Denn selbst Schnorcheln ist hier nicht wirklich gut, da zu oft Wind ist und die rote Flagge draußen ist. Nebenan in der bucht ist es viel besser aber da darf man als Urlauber vom three corner nicht rüber :-( ich gebe lieber mehr Geld aus, denn Qualität und Style haben nun mal seinen Preis.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Sonja |
Dear valued Guest, Thank you for taking the time to write a review on our resort! We feel sorry to read that our hotel did not meet your full satisfaction. At the hotel we take every comment and feedback seriously in order to improve our services and facilities for our valued guests. We have taken note of your comments and sincerely apologize, if this has overshadowed your stay. We will certainly look into the issue and make the needed corrections, wherever possible. We are looking forward to welcoming you very soon for another visit. Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager