- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der allgemeine bauliche Zustand der Hotelanlage läßt vermuten, dass in diesem Objekt seit Jahren schon keine Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden. Das sind speziell die desolaten Betonwege, riesige Wasserflecken an den Wänden durch fehlende Isolation der Nasszellen der Zimmer, herausgerissene Poolbeleuchtung. Kurioserweise wurde aktuell das einjährige Bestehen gefeiert. Wir hatten bei dieser Reise wie bisher ein All-Inclusive-Paket gebucht. Hier wurde im Gegensatz zu unserem letzten Anbieter nur ein Minimum an Getränken frei angeboten. So waren beispielsweise Cocktails, Espresso zuzahlungspflichtig. Bei der Abschlussrechnung wurden bei uns und einigen unserer Reisefreunde Positionen berechnet, die nicht von uns konsumiert wurden. Sicherlich kein Versehen mehr. Wir können diese Anlage nicht weiterempfehlen. Ein großes Minus für den Reiseanbieter Neckermann, wo sehr lustlos mit Reklamationen umgegangen wird. Ein großes Plus an das deutsche Animationsteam, die sich sehr um die Handvoll deutschen Reisenden kümmerten. Trotzallem werden wir nächstes Jahr wieder in Marsa Alam sein. Nicht in diesem Hotel, vielleicht in der nächstgelegenen Bucht. Denn eins zählt für uns besonders - die noch intakte Unterwasserwelt dieser Region.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut