Schönes Hotel, sauber, nette Menschen. Sehr schöne Anlage die immer gepflegt ist und super schöner Strand mit tollem Riff. Für Kinder immer etwas geboten. Wir sind schon das zweite mal hier und kommen sicher wieder.
Schöne helle Zimmer, große Betten. Leider etwas hart und etwas harte Kissen. Sonst alles sauber und ordentlich.
Abwechslungsreiches Essen, gute Verarbeitung des Essens und große Auswahl
Sehr bemühte Kellner die alles dafür geben das man sich wohl fühlt
Zum Flughafen Marsa Alam nur gute 10 Minuten Autofahrt, in die Stadt Port Ghalip ebenfalls ca.10 Minuten. Reitstall direkt gegenüber des Hotels.
Es gibt jeden Tag am Vormittag Animation, ob Wasserball, Aquagymnastik oder am Nachmittag Volleyball, Dart oder sonstiges. Außerdem eine Schaumparty und Fruchtfastivals
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadja |
Lieber Gast, Sonnige Grüße vom Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager