Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist eigentlich sehr schön, an manchen Stellen wohl etwas Renovierungsbedürftig. Zimmer waren gut ausgestattet und einigermaßen sauber. Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Der hauseigene Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Animation war sehr nett und hatten viel Spaß mit Ihnen. Dj Jimmy machte jeden Abend super Disco. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Immer wieder gerne

• Gut
  • waren sauber und aufgeräumt

• Essen war reichlich und gut

• Man wurde an der Rezeption immer ernst genommen und es wurde einem immer geholfen

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Transfer nur 10 min vom Flughafen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com