Unser Reisegrund war das Schnorcheln. Mit dem hoteleigenem Riff war das "Three Corners Sea Beach Resort" optimal und ganz unseren Wünschen entsprechend.
Nachdem in unserem Ursprungszimmer technische Probleme aufgetreten waren, wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Es war größer, mit 3 Betten und entsprechenden Nachtschränkchen ausgestattet. Ein Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln bot genügend Platz für die Bekleidung. Ferner gab es einen großen Schreibtisch, eine kleine Sitzgruppe ( Tisch mit 2 Stühlen) und eine Ablage. Die Betten waren schön breit mit einer bequemen Matraze.
Die beiden Speiseräume waren gut besucht. Trotzdem herrschte am Buffet kein Gedränge. Die Auswahl war groß genug, so dass Jeder etwas Passendes finden konnte. Halb leere Platten, Wärmeschale etc. wurden ständig gegen volle ausgetauscht.
Für alle Fragen, Wünsche, eventuellen Beschwerden hatte das Personal immer ein offenens Ohr und erledigte alles prompt.
Sehr positiv war, dass der Transfer vom Flughafen nur ca. 20 Minuten dauerte. Trotzdem waren Flugzeuge am Hotel nur selten zu sehen und zu hören. Eigentlich ist es nicht nötig, an einen anderen Strand zu fahren, Das Hausriff hat eine so vielfältige Korallenlandschaft und eine riesige Auswahl an großen und kleinen Fischen, dass die Schönheit kaum zu übertreffen ist. Wer gerne mal Schildkröten sehen möchte, sollte eine Fahrt nach Abbu Dabbab machen. Hier ist die Chance recht groß, eine oder mehrere zu sehen. Wer ganz viel Glück hat, entdeckt sogar einen Dugong im Seegras. Der Taxipreis hängt von der Anzahl der mitfahrenden Personen ab. Dazu kommen 6,- Euro Eintritt pro Person. Etwa 2 Autostunden entfernt liegt in einer Lagune der feinsandige Strand von Sharm el Luli.. Hier kann man weit in das flache Wasser hineingehen. Überall sind unter Wasser kleinen Felsformationen mit Korallen, an denen sich die Fische tummeln., Einmal sollte man sich, am besten abends, mit einem Taxi in den nächsten Ort nach Port Ghalib fahren lassen. Dort gibt es einen Hafen, einige Restaurants und viele kleine Läden zum Stöbern.
Die Animateure gaben ihr Bestet. Sie sprachen einzelne Leute an, mitzumachen beim Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Korbball, Darts... Die Swimmingpools waren schön angelegt und wurden von Groß und Klein viel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com