Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Kenne Ägypten anders

Schlecht

Ich beschreibe mein Tagesablauf : Frühstück 8 Uhr . Es sind zwei Möglichkeiten , im Speisesaal und draußen . Speisesaal eine Lautstärke ,unmöglich sich zu unterhalten. Draußen , Tischen nicht abgeräumt also geht der „ Palaver los“ und so jeden Tag. Warten auf das Omelett. Sind immer 10 Mann vor. Nach dem Frühstück zu Strand. Am Steg rote Flagge . Baden verboten. Bin selber ein langjähriger Taucher und Schnorchler.Nach dem 3 Tag mit Hilfe der Tauchschule wurde jemand endlich gesandt der die Flagge von rot auf gelb geändert hat. ( Begründung : keine Fachkraft ) An Stand genügend Liegen, im Gegensatz zu Pool die auch einen Sonnenschirm haben . Die Poolbar Menschenlos weil die keinen Schatten hat , und wer möchte in der prallen Sonne sitzen ? Getränke bekommt man in sehr kleinen Plastikbächen, die wabblig sind ,oder in Papierbecher .Von der Bedienung bekommt man dumme Sprüche zu hören , wie Bier nur hab voll im Becher mit dem Kommentar : genug?( die meinen es nicht so aber sollten es lassen) Mittagessen , wie beim Frühstück das gleiche „Palaver“nur warten auf ein Glas für die Getränke. Die haben eben nicht genügend Gläser.Abend das gleiche. Da überall ein Selfservice ist ach in der Lobby ,ist da ein gerenne, überall bilden sich Schlangen . So wird das Essen zur Arbeit. Die Anlage ist schön, die Zimmer auch . Eben eine Touristenanlage mehr aber nicht. Das Riff ist nicht so besonders ,die Menschen die das anders sehen kennen Ägypten nicht. Die Geste waren fast alle Osteuropäer . Deutsche Sprache war selten zu hören. Ich fasse zusammen :Samstag bei Aldi habe ich mich wohler gefüllt wie dort.

• OK,Touristenhotel eben ,mehr braucht keiner.

• Schlecht
  • Anzahl der Restaurants: eins. Qualität und Quantität der Speisen : mal so mal so. Atmosphäre: Bei Aldi ist Besser.

• Sehr schlecht
  • Umgang mit Beschwerden,hat jemand interessiert.

• Schlecht
  • am Popo der welt,Flughafen10 Min.

• Schlecht

Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco.OK Strand :OK Poo :OK aber Poolbar ohne Sonnenschutz

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Werner

Thank you for choosing Sea Beach. It was a pleasure having you stay with us on your recent visit. We take this opportunity to thank you for your time in evaluating our products and services. Kindly be assured that your remarks and issues will be addressed to the management team and we will evaluate these matters moving forward, as we strive to care more effectively to the needs of our guests. Sincerely, Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com