Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen bestimmt mal wieder!

Nicht weit vom Fulghafen entfernt. Transfer ca. 30 Min. Waren bereits 2012 und 2016 in diesem Hotel. Inzwischen wurden sehr viel erneuert. Ein neues Wohngebäude wurde gebaut. Mordern eingerichtet. Sehr schön. Am Strand befindet sich ein neues Strandrestaurant. Super! Der SPA-Bereich ist auch neu und auch zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Block mit Blick zum Garten. Moderne Möbel. Sehr schön. Kühlschrank vorhanden. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser aud dem Zimmer. Betten auch seht gut.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Uns hat es gereicht und geschmeckt.

• Am Strand SUPER! Im Restaurat ist aber am Morgen und am Abend ist noch Luft nach oben. Einige Kellner hatten wohl keine Lust zu arbeiten.

• Gut
  • Keinen weiteren Hotel oder Geschäfte in der Nähe. Ca. 30 Min vom Flughafen entfernt. Ausflüge wurde angeboten. Aber im Hotel gibt es einige Geschäfte. Hat das übliche.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es war einiges vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Lieber Petra Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer