Wir waren als Paar 57 Jahre für 1 Woche im 08/17 im Hotel. Für eine Woche recht gut. Sehr nettes Personal besonders Ali und Mohamad an der Pool Bar. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Essen war nicht so abwechslungsreich. Wir waren schon zum 5.Mal in Ägypten und kennen bessere Riffe mit einer größeren Vielfalt an Fischen. Schlechtes Internet.
Zimmer etwas Erneuerungsbedürftig aber sauber
Essen war für uns zu eintönig , Atmosphäre für eine Woche o.k. aber nicht für zwei. Wir gehören eher zu den kaum anspruchsvollen Gästen und sind mit weniger auch zufrieden.
Sehr guter Umgang bei Problemen und sofortige Hilfe.
Fahrt zum Hotel war gut da kurze Transferzeiten aber etwas ruhig. Nicht geeignet für abendliche Spaziergänge.
diese Angebote waren sehr vielfältig und ich persönlich kann selbige nur weiter empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward to many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach. Ismael Ibrahim E.A.Manager gm-seabeach@threecorners.com