Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandMega Hotel

Super Service 👍🏻man fühlt sich einfach wie zuhause so ein 🥰freundliches Personal 🙏🏻super Spa Angebot 💪🏻🙏🏻Essen lecker 🥰🥰🥰

• Super Lage

• Essen sehr lecker 😊 jeden Tag abwechselnd 😋

• Einfach nur freundlich hilfsbereit wie bei Freunden wir hatten um 24 Uhr mit dem Safe Probleme es ist sofort ein Mitarbeiter gekommen und hat uns geholfen top 🔝 Koffer 🧳 Service nur top um 6 Uhr morgens hat er ganz leise geklopft und hat unsere Koffer abgeholt

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt Aber keinen Fluglärm den ganzen Tag

Im Hotel kann man sehr schöne Ausflüge buchen und nicht zu teuer

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manage