Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sharoil(31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm

Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war ausgezeichnet – das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, es gab für jeden Geschmack etwas. Auch die Getränke waren von hoher Qualität und wurden schnell serviert. Das Entertainment-Team war großartig und hat jeden Tag für gute Stimmung und Spaß gesorgt. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt war alles perfekt organisiert und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr geehrte gast, Sharoil Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die Zimmergröße sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um unseren Service bis zum Küchenschluss zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager