Svenja(19-25)Deutschland
Vor 23 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Mein hervorragender Aufenthalt mit tollem Service und Essen

Das ist Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreiches Essen mit einem sehr aufmerksamen Service die ganze Zeit. Das Animationsteam macht einen grandiosen Job, sie animieren dich die ganze Zeit an den Angeboten teilzunehmen. Ich kann nichts negatives Berichten. Ich werde definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, der Zimmerservice kümmert sich jeden Tag um die Sauberkeit. Sollte was zu beanstanden sein, wird einem sofort geholfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei Allergien konnte man mit dem Personal sprechen, darauf wurde auch direkt am Eingang hingewiesen. Es gab sowohl nationale, als auch normale Speisen. Große Auswahl, da ist für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal hat immer gegrüßt und sofort geholfen bei Problemen.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es gab immer genug freie Liegen. Der Mitarbeiter war auch sofort zur Stelle wenn man ankam, um die Polster zu bringen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animation hat den ganzen Tag verschiedene Angebote angeboten, da war für jeden was dabei. Jeden Abend gab es eine andere Abendunterhaltung.

Sport

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter gast, Svenja Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die Zimmergröße sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um unseren Service bis zum Küchenschluss zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager