Ein sehr nettes Hotel mit wunderbarem Essen ganz nahe am Flughafen. Das Personal ist hier sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders den netten Kellner Kamal muss man hier hervorheben, konnte sehr gut Deutsch und war immer zur Stelle wenn man ihn brauchte ( hätte sicher das Zeug zu einen Top Manager ). Die Unterkunft ist schon etwas älter aber nett eingerichtet und wurde immer sauber gehalten. Die neue Strandbar ist super gelungen und wunderschön. Animateure waren immer lustig und beschäftigten die Gäste nur wenn sie wollten. Einziger Abstrich bei diesen Hotel sind der Zustand der Liegen am Strand. Sind alle reparaturbedürftig genauso wie die Auflagen und der Windschutz. Im großem und ganzen kann man dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Zimmer sind etwas ins Alter gekommen aber wurden immer sehr sauber gehalten. Die Matratzen waren einfach top.
Das Essen war einfach für uns perfekt. Zwar nicht so große Auswahl wie in manch anderen Hotels aber dafür war die Qualität top
Sehr freundlich und zuvorkommend
15 Minuten vom Flughafen entfernt,
Animateure waren immer lustig und beschäftigten die Gäste, aber nur wenn sie wollten. Waren nie aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alfred |
Liebe Alfred, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com