Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder….

Ich glaube jetzt bin ich dran meinen Reisebereicht abzugeben…..Meine Familie und ich waren vom 18.12.2021 – 01.01.2021 in diesen Hotel gewesen….Ich fange mal mit den positiven Sachen an….Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage…..Das Personal ist freundlich und nett zu den Gästen gegenüber… Die Zimmer wurden täglich von unserem Roomboy Soliman gereinigt….die hat er auch super gemacht….Wer shoppen will hat auch ein paar kleine Läden im Hotel…. Mein Liebenblingsladen war der Laden von Andreas und seinem Cousin gewesen…. Der Gewürzlagen hat auch ganz tolle Sachen zu spitzen Preisen…. Einen ganz großen Dank geht an Meko Makaruos Magdy … Bei Ihm kann man ganz tolle Ausflüge buchen….und er ist auch der Retter in der Not… grins… Weiter kann ich sagen es Animationprogramm , was aber zu wünschen übrig lässt….Wir hatten einen Vorfall.. Die Dame vom Animationsteam hat die Kinder am Kinderpool abgeholt und ging mit diesen dann zu Pfannkuchenkuchen backen… bis dahin alles gut und schön…Wären wir nicht hinterhergegangen… würden unsere Kinder heute noch da sitzen, weil die Dame die Kinder sich selbst überlassen hat. So nun zu den Pools….Leider ist nur der eine Pool beheizt….und das ist der Kinderpool… das Problem daran ist , dass er sehrt voll und von allen genutzt wird… Man muss sich dann auch noch anhören „Hier sind aber viele Kinder drin“ das geht gar nicht sowas….und der tägliche Kampf um die liegen…Man muss sich teileweise auch noch beleidigen lassen wenn man eine Liege haben möchte (von den Gästen wohlgesagt)… Jetzt zum eigentlich negativen, das Essen… was hier in Gruppe so hehippt wird…. Ich kann es teilweise nicht verstehen….weil es gebt jeden Tag dass gleiche Essen….das Obst nicht immer die gleiche Sorte… gut Montags gab es in der Beachbar ein Obstbuffet… wo die Kinder auch teilweiser von den Erwachsenen weggeschoben wurden sind… Achso die Kinder wurden beim Buffet fast immer Übersehen… und nie beachtet…wir waren schon in vielen Ländern und das ist uns noch nie passiert… Dann gab es ja noch das Weihnachts- und Sylvesterdinner da kann man fast nicht meckern…. Gut war ja auch extra zu zahlen….Die Show war auch ganz gut…Klar wir haben Corona, aberf das Essen könnte wirklich abwechslungsreicher sein….Mein Fazit ist Ägyptenurlaub m achen wieder, aber nmicht dieses Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Mandy

Dear valued Guest, Thank you for taking the time to write a review on our resort! We feel sorry to read that our hotel did not meet your full satisfaction. At the hotel we take every comment and feedback seriously in order to improve our services and facilities for our valued guests. We have taken note of your comments and sincerely apologize, if this has overshadowed your stay. We will certainly look into the issue and make the needed corrections, wherever possible. We are looking forward to welcoming you very soon for another visit. Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager