Super Preis-Leistungsverhaeltnis. Sehr ruhig obwohl gut belegt. Zum Entspannen genau das richtige. Jetty war zu oft gesperrt, daher kein Zugang zum Riff. War jedoch aus Sicherheitsgründen und daher auch Ok. WLAN äußerst schlecht bzw. gar nicht vorhanden. Muss ja auch nicht immer sein im Urlaub. Ansonsten wirklich alles vollkommen in Ordnung und weiter zu empfehlen.
Ausreichend. Sehr ruhig. Für 4 * in Ordnung.
Das Essen war überdurchschnittlich gut. Die Pizza und Pasta Station immer zu empfehlen. Auch wenn mal nichts für den eigenen Geschmack dabei war. Es war immer ausreichend vorhanden. Die Auswahl nicht ganz so ueppig aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Hab zum Leidwesen meiner Figur viel zu viel gefunden. Wenn man vielleicht was kritisieren möchte, dann sind das die hygienischen Verhältnisse an den Bars. Plastkbecher wurden nur mal kurz mit Wasser gespült und wieder verwendet. Hab aber trotzdem keinerlei Probleme mit dem Magen bekommen obwohl ich nicht ganz unempfindlich bin.
Sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Ich gebe immer erst zum Schluss, aber für dieses Service gerne. Bei Mängel wurde sofort gehandelt (z.B.: Telefon funktionierte nicht - sofort behoben. Safe wurde auch sofort gerichtet) Unser Zimmerboy (Adnan) war super nett so dass wir am 3. Tag schon Trinkgeld gaben. Jeden Tag ein tolles Handtuchtier am Bett ....
Liegt ideal zum Flughafen. 10 min. Rundherum nur Meer und Wüste. Aber das weiss man ja und auch deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. Wir sind zum Tauchen gekommen. Super Tauchbasis im Hotel. Ausfahrten mit dem Bus in der näheren Umgebung mit Bus waren OK.
Wir waren zum Tauchen und hier kann ich auch nur die Tauchschule des Hotels empfehlen. Sehr gut organisiert und immer freundlich. Equipment wurde immer sauber gehalten und obwohl auch hier sehr viel los war, immer alles an Ort und Stelle. Animation haben wir nicht genutzt, hat aber auch augenscheinlich gut gefallen. Die Shows am Abend waren ein wenig seicht, muss man sich ja nicht geben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Doris |
Dear Doris Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward too many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach. Farid Guirguis General Manager