Top gepflegte Anlage mit super freundlichen und kompetenten Service. Wunderschönes Hausriff -ideal zum Schnorcheln.
Unser Zimmer war perfekt mit Blick auf den Strand und das Meer. Alles war sauber und die tägliche Reinigung super.
Very delicious 😋 es war hervorragend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte unbedingt die ägyptische Küche probieren. Unser Kellner Mohammed war super aufmerksam und zuvorkommend.
Einfach Spitzenklasse - vom Manager über Servicekräfte, Kellner bis hin zu den Zimmerboys und liveguards - alle superfreundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Das Animationsteam hat sich jeden Tag große Mühe gegeben und die Gäste habe das zum Teil auch angenommen. Ich hatte Massagen im Spa-Bereich gebucht und kann es nur empfehlen. Ansonsten waren wir im schönen Hausriff Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Dear Valued Guest, May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim Hotel Manager