Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben zwei perfekte Wochen mit 3 Kindern da verbracht und können es kaum erwarten, wieder dort hin zu fahren. Das Hotel bietet alles was einen Urlaub unvergesslich macht...eine tolle gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und soooooo nette und kinderfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr schön, auch wenn das Mobiliar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es war immer sauber und wir hatten täglich ein anderes Handtuch-Kunstwerk auf dem Bett. Danke an den tollen Service. Das Essen war jeden Tag sehr reichhaltig, lecker, soooooo wahnsinnig liebevoll angerichtet und die freundlichen Mitarbeiter vom Service bis zum Koch waren überragend und tun täglich alles, damit es einem an nichts fehlt. Wir haben alles gegessen und keiner hatte irgendwelche Magenprobleme, nicht mal unser Kleiner mit seinen 1,5 Jahren. Absolut empfehlenswert sind die Ausflüge über den Taxistand bei Miko und Amgad. Wir würden nie wieder einen Ausflug vor Ort über den Reiseveranstalter buchen, sondern nur noch rechts vom Haupteingang bei diesem Taxistand!! Die restlichen Geschäfte im Hotel sind sehr teuer aber das ist natürlich bedingt durch die fehlende Konkurrenz außerhalb des Hotels, da gibt es nämlich nichts zum einkaufen und so kauft man es dann eben dort und zahlt den Preis Außerdem absolut zu empfehlen ist es, einen Kamel- oder Pferdeausritt bei unserem Freund Sabry am Strand zu buchen. Er ist ein toller Mensch und wir haben in ihm einen herzlichen Freund gefunden. Wir haben so viel Zeit bei ihm und seinen Tieren verbracht, am Strand, wie auch gegenüber vom Hotel auf seiner Ranch. Er kümmert sich wirklich sehr liebevoll um alle seine Tiere und sie bekommen sehr gutes Futter. OSKAR unser Lieblingskamel hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen. Zusammenfassend können wir sagen, das es ein absolut perfekter Urlaub für uns alle war und wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber nie hat alles so zu 100% gepasst wie hier. Wir kommen definitiv wieder!!!! EINEN RIESEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM, VOM HOTELDIREKTOR BIS ZUM GÄRTNER...WIR WAREN BEI FREUNDEN Wir haben direkt eine Gruppe bei Facebook gegründet wo alle Gäste ihre Erfahrungen teilen können...sie heißt „The Three Corners Sea Beach Freunde“:-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Heiko

Dear Heiko, Have a nice day from The Three Corners Sea Beach. Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. It is a pleasure to read that you enjoyed the hotel and the food. I will forward your compliments to the whole team. We are already looking forward to welcome you in the future. Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com