waren im Oktober für 10 Tage dort, im allgemeinen sehr guter Urlaub, sehr gutes Animationsteam, teilweise nette Kellner besonders an der Beach-u.Poolbar, schlechtes W-lan, Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Essen war genug da und schmeckt auch- allerdings wiederholt sich das Essen sehr oft, Obst war eintönig und die Getränke Limo oder Cola oft grenzwertig im Geschmack. Die Shops waren nur teilweise tagsüber geöffnet, leider wurde die Peanutsbar gerade renoviert aber sie wird schön
wir sind früh morgens angekommen und All-Inkl beginnt erst ab 10 Uhr, wenn man mit kleinen Kindern die ganze Nacht unterwegs ist finde ich das eher schlecht und wäre definitiv verbesserbar!!!!
Phort Ghalip pefekt, 10min Transfer Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | heidi |
Liebe Heidi, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com