Alfred (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Sehr schönes familiäres Hotel, nur 15 min vom Flughafen entfernt. Nicht zu groß und nicht zu klein mit 330 Zimmern. Die Teenager hätten sich mehr (Sport-) Animation gewünscht, für uns Erwachsene war es perfekt so. Sehr kurze Wege an den Strand und zum Schorchlel-Steg. Unser Room-Service war super und sehr aufmeksam! Essen war abwechslungsreich und es war auch immer eine gute Auswahl vorhanden, falls einem das Tagesmotto - wie z.B. Arabischer Abend - am Buffet mal nicht zugesagt hat. Wir waren 3 Familien mit 11 Personen ... Haben zusammen 2 Tauchausflüge gemacht. Das absolute Highlight für alle war aber die Quad-Tour durch das Hinterland mit Sonnenuntergang in der Wüste. Es war für alle ein perfekter Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Roomservice war sehr aufmerksam - immer alles top sauber!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager