Ines (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub

Schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, bemüht und hilfsbereit. Egal was man braucht, es wird sich sofort darum gekümmert.

• Schon älter aber sehr sauber und das ist das wichtigste. Im Zimmer gibt es eine Duschwand, was mir sehr gefallen hat, ich finde die Duschvorhänge immer sehr ekelhaft. Die Matratzen sind sehr bequem.

• Sehr gut und abwechslungsreich. Der orientalische Abend war besonders lecker.

• Das gesamte Personal, ist überaus freundlich und kümmern sich immer sofort, wenn man ein Anliegen hat. Können sich viele andere Hotels noch etwas abschauen.

• Perfekte Lage, um verschiedenste Ausflüge zu unternehmen. Auch der Transfer zum Flughafen ist sehr kurz und im Hotel ist von den Flugzeugen nichts zu hören.

Spitze, für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt. Das angenehmste und beste Animationsteam, das ich in all meinen Urlauben erlebt habe. Wir waren auch öfter im Spa, die Massagen waren super und auch das Personal dort sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com