Preis-Leistung-Verhältnis passt hier zu 100%! Ein echt schönes Hotel mit einer Wundervollen Anlage. Alle Mitarbeiter sind total nett zu den Urlaubern! Es gibt dort alles was braucht.
Das Hotel ist schon etwas älter, was man etwas an den Zimmer sieht, aber trotzdem ist alles ordentlich und es wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher getauscht.
Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen und ich habe, obwohl ich beim essen sehr wählerisch bin, immer gut was zu essen gefunden.
Absolut nettes und zuvorkommendes Personal! Außerdem ein super Animations-Team!
Die Fahrt zum Hotel waren nur 15min. mit zwei Stops bei anderen Hotels. Außerhalb des Hotels ist leider nicht viel, wo man hin gehen kann. Dafür sieht man aus diesen Grund traumhafte Natur! Außerdem ist es perfekt zum schnorcheln oder Tauchen, weil das Hausriff unglaublich viel zu bieten hat!
Von Volleyball, Strandfußball, Wassergym., Morgengym., Steparobic über Darten, Billiard, Fitnessstudio zu Tauchschule, Quad und Massagen wurde alles geboten, sodass bei einer Woche keine Langeweile aufkommt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Nick |
Liebe Nick Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com