Roman (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als junges Pärchen (28 & 21) eine Woche im three Corners Hotel verbracht und sind voll zufrieden abgereist. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Alle unsere Angelegenheiten wurden aufgenommen und direkt bearbeitet. Hierbei möchte ich ganz besonders den Hassan von der Rezeption hervorheben. Seine Tipps und witzige Unterhaltungen waren eine Bereicherung für unseren Urlaub. Das Essen war für ägyptische Standarts gut. Mein empfindlicher Magen hatte keine Probleme gemacht. Das hauseigene Korallenriff ist sehr schön. Leider konnte ich dort wegen dem Wind und hohem Wellengang nur am letzten Tag unseres Aufenthalts schnorcheln. Das Animationsteam hat eine sehr gute show abgeliefert. Es gibt auch viele Möglichkeiten für Ausflüge und Abenteuer. Ein paar Kritikpunkte gab es auch -das Internet im Foyer war zwar kostenlos, aber kaum zu gebrauchen - von den alkoholischen Getränken war eigentlich nur Bier geniessbar (denke aber, dass man woanders im all inclusive auch das Selbe Zeug bekommt) Insgesamt aber eine gute Leistung bei einem guten Preis. Um die Ecke direkt am Hotel gibt es ein Shishazelt. Sehr schön und typisch eingerichtet. Hier bekommt man zu vernünftigen Preisen gute Getränke (Tee, frische Smoothies) und gutes kostenloses Internet. Falls man ein Taxi braucht und der im Haus ansässige Taxiservice Wucherpreise aufruft (für ägyptische Verhältnisse), sollte man mit Inanspruchnahme der Leistungen der Konkurrenz drohen, dann werden sie verhandlungsbereiter.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Hotel ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen. Man sieht es insbesondere an den Türen. War aber nicht weiter störend.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Nochmals möchte ich hier den Hassan von der Rezeption erwähnen. Top!

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Roman

Dear Guest, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Sea Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager