Andre (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Rausgeschmissenes Geld und keine Erholung

Sehr schlecht

Bewertungen mit 6* sind ein Fake. Bitte lesen sie sich die 1-3 Sterne Bewertungen durch, dort steht die Wahrheit. Alle 6* sind Einmalbewertungen. Finger weg von diesem Hotel. Wenn ich alles har klein aufzähle bin ich morgen noch am Schreiben. Nicht das einzelne ist so schlimm, es ist weil alles so mega schlecht war, daher können wir nur sagen, FINGER WEG.

• Sehr schlecht
  • Nicht mal 1 Stern, so schlechte Zimmer habe ich bis heute in noch keinem Hotel gehabt. Die Zimmer sind verwohnt, alt, gammelig und viel zu klein. Alles speckig. Angefangen vom Bad bis hin zum Bett. Matratze durchgelegen und sehr hart. 7 Tage lang Rückenschmerzen und kaum geschlafen. Auch 3 Matratzen übereinander bringen kein weiches Bett, das haben die Leute nach 7 tagen immer noch nicht verstanden.

• Sehr schlecht
  • Grottenschlecht. Ich war schon öfters in Ägypten, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Auswahl sehr Mangelhaft, das Essen lau warm, Lippenstift an Tassen, Plastikbecher mit scharfen Rand. Einfach eine Katastrophe. Ich dachte irgendetwas findest Du zum Essen, ja ich habe dann den Kuchen gegessen :(. Themenabende gibt es, leider wird nur eine Suppe oder ein Gericht als Thema serviert. Einfach eine Lachplatte wenn es nicht so traurig wäre. Zucker in keinen Tütchen war Kaffee nass geworden, wurde getrocknet und wurde wieder in die Schachtel gepackt, oftmals daher nur brocken die aus dem Tütchen kamen.

• Sehr schlecht
  • Bis zum letzten Tag haben die Mitarbeiter es nicht verstanden das nicht alle Urlauber viel Alkohol wollen. Ein süßes dünnes Radler kennen die nicht, nur viel Alkohol. Viele nicht Deutsche im Hotel. Roomservice nur gegen Trinkgeld. Wir wollten nach dem 1ten Tag schon nach hause :(.

• Zur rechen Seite ist das Steigenberger Hotel, 300m Spazieren, Linke Seite Bucht 1Km spazieren. Wie in Ägypten üblich mit Schuhen. Hausriff ist schön und es lässt sich gut schnorcheln. Das die rot Flagge oft draußen ist, da kann da Hotel ja nichts für. Fahrt zum Hotel mit 20 Minuten in Ordnung. Den ganzen Tag Musikbeschallung, egal wo, wenn man es mag! Dann die Abwasseranlage gleich neben dem Hotel, in den 5000er und 7000er Zimmern müffelt es daher sehr.

Das Animationsteam versucht das beste. Die Shows werden versucht so gut als möglich zu gestallten. Zu erwähnen ist hier MOMO, er ist immer sehr nett und versucht alles. Der DJ in der Disco auch, den Rest, naja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Andre

Dear Andre, Thank you for choosing the TTC Sea Beach Resort for your holiday. We are Sorry to read that you didn't enjoyed your stay with us. We appreciate your comments, as this is how we can improve our services. We have taken your observations into consideration and we will take some action. We hope to welcome you again in one of our Three Corners Hotels. Sincerely, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com