Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden. Kommen gerne wieder!

Das war unsere erste Reise nach Ägypten, meine Eltern hatten so ihre Bedenken, aber sind im Nachhinein sehr froh so ein tolles Hotel und so ein tolles Land gesehen zu haben. Wir kamen ohne Erwartung an und wurden Überwältigt. Hier kommt jeder auf seine Kosten! Egal ob Strandliebhaber, Taucher, Sonnengenießer oder anders aktiver Mensch.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, die Decke in unserem Zimmer war besonders schön, eine Kuppel aus Ziegeln. Die Betten waren leider etwas härter als wir es gewöhnt sind. Der Schrank war groß genug, der Save ist kostenlos. Für die die abends gerne etwas Fernsehen müssen Sich mit wenigen Programme zufrieden geben, aber wer braucht schon einen Fernseher bei den vielen Möglichkeiten?

• Sehr leckeres Essen und sehr viel Abwechslung, da es verschiedene Themenabende gibt. Für jeden Geschmack etwas dabei egal ob Fleisch oder Fischliebhaber, Vegetarier,... Meine Mutter und ich hatten keine Beschwerden nach dem Essen, mein Bruder (17) und Vater allerdings schon, doch zum Glück haben wir an Schmerzmittel gehen Bauchschmerzen und Durchfall gedacht. Die Kellner sind sehr aufmerksam und nett. Die Musik, nicht nur Arabisch, läuft leise im Hintergrund sodass man sich noch unterhalten kann.

• Die meisten Angestellten, außer vielleicht die Gärtnern, sprechen Englisch und ein paar wenige sprechen sogar Deutsch. Es ist außerdem üblich in Ägypten, dass sogut wie alle Angestellten Männer sind. Beim Animationsteam und beim Spa gibt es allerdings auch Frauen. Besonders junge Frauen werden ausschließlich von Frauen massiert.

• Gut
  • Leider sind wir in Hurghada gelandet und hatten somit eine Busfahrt von 3 Stunden zu bewältigen, in Marsa Alam gibt es einen Flughafen der nicht so weit weg von der Hotel Anlage ist. Flugzeuglärm haben wir trotzdem nicht gehört. Das Hotel liegt mitten in der Wüste (neben der Hotel Anlage wird zurzeit ein anderes Hotel gebaut) . Daher sind Ausflüge vom Reisebüro des Hotels am leichtesten zu buchen. Am Strand laufen häufiger Männer rum, welche Angebote machen für Quadtouren (sehr zu empfehlen), Tauchen, ein Besuch im Spa und noch vieles mehr. (Wem diese zu lästig werden kann sich eine kleine rote Flagge besorgen, diese sorgt dafür das keiner beim Relaxen gestört fühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün🌴. Durch den Steg gelangt man an den Abgrund ach dem Riff und fühlt sich als würde man in einem riesigem, bunten Aquarium schnorcheln. Wem das offene Meer eine Nummer zu groß ist kann auch in einem abgezäunten Bereich ohne Wellen schnorcheln mitten im Riff. Das laufen auf dem Riff ist strengstens Verboten, da man dadurch die Korallen beschädigt und so den Lebensraum vieler Tiere zerstört!

Fußballfeld, Volleyballfeld, Boccia und Tischtennisplatten sind vorhanden und wurden gerne genutzt. Eine Fitnessstudio, ein Spa, Rutschen und vieles mehr, hier ist für jeden was dabei. Das Animations Team sorgt dafür das Klein und Groß voll auf seine Kosten kommt. Egal ob bei der Minidisco, beim ständig wechslendem Abendprogramm, nicht nur abends wird dafür gesorgt das jeder Gast voll auf seine Kosten kommt. Nach dem morgendlichen Stretching kann man wunderbar in den Tag starten, bei einer Runde Volleyball oder Fußball sich ein bisschen auspowern oder entspannt eine Choreographie einstudieren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Sophie

Dear Sophie We are very delighted that you have had an enjoyable stay with us. Thank you for sharing your thoughts and experiences about your recent visit in our hotel. It was a great pleasure to read your valuable and encouraging feedback as we certainly value your comments, and especially your praise of our employees. It is a great pleasure for us to share your comment with all our team members which gives them a great motivation to deliver a high quality of services with a personal touch to all of our guests Thank you and we are looking forward to welcome you again in The Three Corners Marsa Alam. Farid Guirguis General Manager