Michiel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Schöne Zimmer und freundliche Atmosphäre

Wir sind sehr zufrieden. Das Animationsteam ist großartig. Wunderschöne Shows und gute Tanzvorführungen Das Personal war sehr freundlich und nichts war zu viel Mühe Der Strand ist sehr sauber und die Betten sind gut. Es wird eine ordnungsgemäße Wartung durchgeführt. Der Garten sieht wunderschön und gepflegt aus, Alle Mitarbeiter, denen wir begegnen, sind sehr freundlich. Wieder einmal eine 10+ für das Animationsteam, wunderschöne Shows trotz der Hitze. Und aktiv bei Outdoor-Aktivitäten. Dies war unser 2. Mal hier. Ein Ort, an den man zurückkommt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wunderschön und geräumig. Wir hatten überhaupt keine Unannehmlichkeiten. Der Reinigungsservice ist sehr gut und sorgt jeden Tag für ein sauberes Zimmer und eine schöne Überraschung auf Ihrem Bett :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Jeden Tag ein anderes Thema, wodurch das Buffet sehr abwechslungsreich ist. Besonders gut hat uns auch das Frühstück gefallen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist freundlich. Sie sprechen immer höflich mit Ihnen und werden Ihnen immer helfen.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michiel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager