Der Urlaub war toll. Das Wetter war schön, die Animation mit Niki und Hamasa war sehr unterhaltsam und das Personal freundlich. Was will man mehr. Wir waren super entspannt und das Kind hatte Spaß! Sie hat die Minidisco am Abend geliebt und vorallem Niki. Die Kinderanimation war jeden Tag und das Kind war ausgelastet. Für die Erwachsenen gab es jeden Tag Wasserball oder Gymnastik. Es war auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Essen war abwechslungsreich nur für Vegetarier gab es nicht so viel Auswahl. Der Strand war zum schnorcheln super. Alles in einem es war ein wunderbarer Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder Gäste in diesem Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Lieber Mira Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer