Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Immer wieder gerne

Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und finden es sehr schön zum erholen. Da wir genau in der Zeit des Ramadans dort waren und in Deutschland keine Ferien waren, war das Hotel nicht sehr ausgebucht. Es waren zwar viele Familien mit sehr kleinen Kindern dort, aber trotz der vielen Kleinkindern war es sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderen Dank gilt auch unseren netten Reiseleiter Haitham, er war fast jeden Tag da und konnte alle Probleme lösen und hat uns sehr gut geholfen.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit Blick auf den Kinderpool. Das Zimmer war schön sauber wofür auch unser Zimmerboy Mohamed gesorgt hat. Er hat uns jeden Tag, wenn wir uns auf dem Flur getroffen haben ob auch alles in Ordnung ist oder ob wir noch wünsche haben.

• Da wir 3 Wochen dort waren fanden wir das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Als wir letztes Jahr im September dort waren fanden wir es besser. Und oft war es auch nicht mehr sehr warm. Aber geschmacklich war es gut und wir hatten auch keine Probleme mit Margen-Darm (wie schon einige schrieben haben).

• Das Servicepersonal war stets bemüht alle Probleme zu lösen, aber an dem schlechten W-LAN konnten sie leider auch nichts ändern :-(. Aber dafür hatten wir ja unseren netten Reiseleiter, der uns eine SIM-Karte besorgt hat, da die, die im Hotel angeboten werden sehr teuer sind.

• Das Hotel ist ca. 10-15 min vom Flughafen entfernt,( je nachdem wie viele Hotels man anfährt). Für Leute die viel Action suchen ist es eher nicht geeignet, da es das letzte in der Reihe ist und danach nur noch Wüste. Aber zum Erholen ist es super

• Gut

Die Poolanlage ist zwar nicht mehr die neuste, aber die Poolboys waren immer bemüht ihn sauber zu halten, was manchmal wegen dem Wind nicht so einfach war. Die Animateure rund im Jimmy haben immer versucht alle Leute mit einzubeziehen, es wurde viel geboten von morgens um 10 Uhr bis spät in der Nacht

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Dear Peter and Petra, Warm greetings from The Three Corners Sea Beach, it is nice to hear you had amazing experience with us and willing to recommend our property. It is clear that you really enjoyed your time with us that and we are happy you had stress-free time Looking forward to welcome your good self in the very near future Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com