Nina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Für Kinder bis ca. 10 Jahre bestens geeignet. Die Mitarbeiter sind nett, höflich und zuvorkommend. Die Getränkeauswahl ist nicht besonders. Es gab Softgetränke an Zapfstellen mit Sirup, Bier aus Flaschen und alles in Mehrwegplastikbechern.. Lediglich zum Abendessen gab es Getränke aus Gläsern und frisch gezapftes Bier. Von Cocktails kann auch nicht wirklich gesprochen werden. Die „peanuts“-Bar hat es versucht, aber wenn man sich einen guten leckeren Cocktail vorstellt, wird man enttäuscht. Natürlich ist uns bewusst, dass in einem islamisch geprägten Land Alkohol keinen hohen Stellenwert hat, haben wir im Vorfeld nicht bedacht. Die meiste Zeit trinkt man wie gesagt aus (Mehrweg-)plastikbechern. Das Eis für Kinder ist auch nicht wirklich genießbar und zusätzlich nur zu bestimmten Zeiten verfügbar. Beim Essen im Hauptrestaurant war für jeden etwas leckeres dabei. Es ist unserer Meinung hier eher Vollpension, was uns allerdings gereicht hat. Die Essensangebote außerhalb der Hauptmahlzeiten waren dürftig (belegte Brote und pancakes) und es war ein wenig unübersichtlich wann es wo etwas gibt, bei einem all-inclusive-Angebot erwarten wir eher, dass wir überall etwas bekommen können, unabhängig von der Uhrzeit. Wir konnten uns damit arrangieren, aber es entsprach nicht unserer Vorstellung davon, was uns erwartet. Die Hotelanlage hat uns generell gut gefallen, das Hausriff war ein echter Pluspunkt, die Pools sind leider auch nicht das, was wir erwartet hätten, der Hauptpool ist 90cm tief, für Familien mit kleineren Kindern sicherlich suoer, allerdings für Menschen, die ein wenig schwimmen wollen ungeeignet. Hervorzuheben ist der Spa- und Wellness-Bereich (Grüße an Ali, Ahmed und Heydi) und die im Hotel angeschlossene Tauchschule. Professionell und Preis/Leistung stimmt, sowie nette Mitarbeiter. Fazit für uns: sehr schöner Urlaub, Marsa Alam jederzeit wieder und das Three Corners Seabeach Resort eventuell nochmal auf Verbesserungen unseren Vorstellungen entsprechend testen, ansonsten auch mal die Nachbarhotels in Betracht ziehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager