Margot (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Freundliches Personal

Übersichtliche und sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wegen zu Pool und Strand. Liegen waren immer genügend vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und gut, man hat immer was gefunden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Betten waren sehr bequem. Leider kein Deutscher Sender(wir brauchen keinen Fernseher im Urlaub, aber die Nachrichten einmal am Tag sehen, wäre nicht schlecht gewesen) Preis-Leistungsverhältnis absolut ok, wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Margot

Dear Margot, Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at The Three Corners Sea Beach and your thoughtfulness in bringing your comments on Holidaycheck is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and looking forward to see you in The Three Corners Sea Beach. Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com