Viola (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,mit aufmerksamen Personal

Gut

Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand .das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstücksbuffet ab und zu etwas Schinken oder Salami vermisst. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Pool. Auch unser Zimmer Boy Essan, war sehr aufmerksam .Auf dem Bett baute er tolle Kunstwerke ,wie z.B. ein Schildkröte oder ein beleuchtetes Herz. Ganz toll. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt, und das ganze Personalist super freundlich und hilfsbereit. Da wir erst nach Mitternacht anreisten, wartete auf unsrem Zimmer schon ein Kleinigkeit zu essen. Ein paar Belegte Brötchen ,ein Obstteller, ein Teller mit Gemüse und natürlich 2 gr. Flaschen Wasser. Das Animationsteam war sehr nett ,Leider haben uns die Abendschows nicht so sehr gefallen. Am Pool und am Strand gab es immer genug Liegen.Das Meer lud zum Schnorcheln ein, es war sehr schön. Unbedingt zu empfehlen ist eine Quadtour von Oskar -am Strand. Die war richtig toll. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Tägliche Reinigung .Einstöckige Gebäude.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer Transfer ,ca.10 min. nur ein paar Hotels auf der einen Seite ,dann kommt Wüste. Ein Besuch nach Port Ghalip lohnt sich.ca 10 min mit dem Taxi

• Gut

das Animations Team hat jeden Tag etwas auf dem Plan, Es gibt auch ein Spa/Fitnesraum.Die Poolanlage ist sehr schön, nur der große Pool ist nicht beheizt. Im Februar fast zu kalt zum baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Viola

Dear Viola, vielen Dank fuer Ihre motivierende und umfangreiche Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unserem reichhaltigen Buffet ueberzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com