Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit weitläufigen Strand zum Relaxen.

Sehr große und saubere Anlage mit einer schönen Poollandschaft für gross und klein und einem weitläufigen Strand. Das Meer erreicht man über eine kurzen Steg. Da wir aber fast nur am Starnd lagen kann ich nichts über die Poolbar oder das rumherum berichten.

• Gut
  • Zimmer sind im Grunde Ok. Wir hatten ein Neu renoviertes Zimmer im Untergeschoss aber da man sich ja eigentlich nur zum Schlafen hier aufhält ist für mich persönlich die Zimmerfrage zweitrangig. Hauptsache es ist Sauber und das war soweit Ok. Zimmer haben einen Kühlschrank der täglich eine flasche Wasser beinhaltet und einen Fernseher und Klimaanlage . Das Bad ist ok wobei man hier aufpassen muss das man diese nicht überflutet.Hier ist eindeutig beim renovieren nicht nachgedacht worden. Wenn man den Duschstrahl etwas richtig Wand plaziert hält sich das Chaos aber in Grenzen. Dann hatten wir drei freie Steckdosen mit EuroNorm zum Laden der Handys etc.. . Dann hatten wir zwei getrennte Betten ,wobei ich hier sehr gut geschlafen habe aber meine Frau das Bett zu weich fand da bei ihr die Latten doch schon etwas ausgeleihert waren . Am besten direkt Bescheid geben dann wird einem geholfen.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und Schmackhaft. Hier fehlte mir persönlich etwas Abwechslungsreichtum. Wir hatten in den 14 Tagen Vier mal Orientalisches Essen. Mit einer wöchentliche Wiederholung könnte ich besser leben. Der Service war Ok. Das erste Getränk am abend wird in der Regel gebracht. Das Mittag oder Abendessen bestand Grundsätzlich im Restaurant aus (gibt ein Innen und außen Bereich) Salatbar,Hauptgericht und Nachtischbereich. Zusätlich gab es draußen dann die Nudeln,etwas gegrilltes oder gebratenes. Mittags konnte man noch in die Beachbar ausweichen die ein Strandessen mit Fritten verschiedenen Fleich Versionen wie Hot Dogs,Hamburger etc.. und Nachtisch servierte .

• Das Personal und der Service fande ich wie immer in Ägypten gut bis sehr gut. Nervig sind zwar die mehrfache nachfragen der Zimmerboys , aber das ist halt ihr Job und es geht ja hier auch um eine Anerkennung. Wie jeder einzelne damit umgeht ist natürlich ihm überlassen. Bei Problemen wurde umgehend geholfen . Der Service an der Rezeption fand ich Persönlich erstklassisch .

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind ca. 15min ,natürlich davon abhängig wo man noch Leute ablädt bzw. mitnehmen muss. Es ist auf jeden Fall ein kurzer Tripp. Falls man Abends einmal was anderes sehen möchte kann man mit Bus oder Taxi nach Port Ghalip zum Shoppen,Essen oder nur zum gemütlich schlendern fahren. Das Hotel bietet jeden Freitag ein Transfer für 5 Euro pro Person an aber mit festgelegten Zeiten.Sonst sollte man Taxi oder Minibus nehmen. Kostet ca. 10 Euro pro Person.

Hier wurde alles soweit Angeboten was man so denken kann von Wassergymnastik bis zum Volleyball. Da meiste wurde von den Animateuren geregelt die dann auch Abends um Neun Uhr ihren Animationsauftritte hinlegten. Eine lustige und gesellige Truppe . Da wir aber meistens hier nicht teilgenommen haben kann ich nicht so viel darüber sagen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Detlef

Dear Detlef, On behalf of the entire team, we would like to thank you for being our guest at The Three Corners Sea Beach Resort. We are very glad that you enjoyed your stay and we appreciated receiving your kind comments about your stay with us. We do hope having the pleasure of welcoming you back soon to the Three Corners Sea Beach Resort. Yours Sincerely, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com