schönes hotel jedoch einige kleinigkeiten des alters entsprechend. es wurde zwar erst 2007 eröffnet aber schon jahre vorher begonnen zu bauen und das sieht man zum beispiel an den gehwegen. aber absoulut keine verletzungsgefahr und für uns kein kritikgrund um nicht noch mal hinzufliegen. wenn man von ägypten nach deutschland telefoniert kostet die minute 2,50euro. ganz wichtig wenn ihr mit personalausweiß fliegt und man euch im reisebüro sagt ihr müsst EIN foto mitnehmen für das visum nehmt sicherheitshalber ZWEI mit. die dame von condor hat uns erst fliegen lassen wo wir zwei identische fotos vorgelegt hatten. brauchen tut man aber nur eins.
die zimmer sind ordentlich und ausreichend möbliert. jedes zimmer mit balkon bzw. terrasse. die oberen zimmer haben ein sehr schöne steindecke in form einer kuppel. handtuch wechsel und zimmerreinigung haben immer funktioniert und war in ordnung.
essen gab es reichlich auswahl. einmal die woche ist ägyptischerabend da ist das essen geschmackssache aber ansonsten genug für alle da. all inclusiv getränke leider nur bis 23uhr danach nur noch zum selbst bezahlen.
als wir angekommen sind, sind wir herzlich mit einem cocktail empfangen worden. das servicepersonal spricht zum großteil englisch das ist aber kein problem denn das deutsche animationteam hilft immer egal bei was. sie sind schon beim check-in dabei falls es probleme geben sollte. zum thema ordnung und sauberkeit gibt es nichts zu sagen das war alles i. o.
entfernung zum meer sind höchstens 500m und der strand beginnt unmittelbar hinterm hotel. bis zum nächsten hotel sind es ca 5km. empfehlenswert ist der ausflug mit dem animationsteam nach port ghalib das ist ein schönes kleines städchen im entstehen. gegenüber des hotels ist eine kleine bar wo man abends hingehen kann zum wasserpfeife rauchen und gemütlich was trinken.
dieses hotel ist perfekt für leute die am pool ihre ruhe haben wollen und nicht vom animationsteam belästigt werden wollen. das animationsteam hat ihren geregelten aktivitätenplan und man kann selbst entscheiden ob man etwas tun möchte oder nicht. sie machen zum beispiel auch wassergymnastik wenn nur eine person beteiligt ist. sie tun alles um den urlaub unvergesslich zu machen. die abendanimation ist oft in ner großen gruppe am besten aber es macht immer spaß egal mit wievielen leuten. an dieser stelle nochmal nen ganz lieben gruß an sandra, elke und joki - ihr seid spitze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | oliver & dörte |