Damian (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, unglaublich freundliches Personal!

Dieses Hotel ist ideal für einen Hotelurlaub geeignet. Man kann sowohl am Meer oder einem der vorhandenen Pool entspannen, als auch an div. Sportangeboten wie Volleyball, Fußball, Dart, etc. teilnehmen. Zudem gibt es einen Spielplatz sowie div. Wasserrutschen für die jüngeren Urlauber. Die Zimmer sind geräumig und schlicht gehalten, was vollkommen ausreichend ist. Zudem ist die gesamte Anlage sauber. Der erste Eindruck entsprach unseren Erwartungen somit voll und ganz.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. So wie es aussah, haben alle einen Balkon oder eine Terasse. Ein Fernseher ist auch vorhanden. Das Badezimmer und das Zimmer an sich sind eher schlicht gehalten, weshalb ich einen Punkt abziehe. Davon sollte man sich jedoch noch irritieren lassen. Alles in allem volkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es gibt eine vielseitiges und leckeres Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendbrot. Zudem variiert das Motto des Abendbrotes jeden Tag, sodass neben den normalen Gerichten auch spezielle angeboten werden. (Griechisch, Asiatisch, Mexikanisch,...) Weiterhin hat man die Möglichkeit, tagsüber Snacks in der Strandbar zu verzehren. Abends kann man dort ebenfalls an einem romantischen Dinner zu zweit teilnehmen. (Dies muss man einen Tag voher anmelden) Zur Tageszeit hat man an jedem Pool eine Bar, an der man Getränke ohne lange Wartezeiten bekommen kann.

• Der Service dieses Hotels ist besonders hervorzuheben. Insgesamt habe ich über zehn Male ähnliche Hotelurlaube gemacht, jedoch noch nie so ein engagiertes Personal gesehen. Ob Reinigungskraft, Bedienung, Rezeptionist oder Animateur, alle waren stets freundlich und gehen auf die Wünsche der Urlauber voll und ganz ein. Es hat viel Spaß gemacht, sich mit den Leuten zu unterhalten. Ich bin erstaunt, wie die Leute trotz der langen Arbeitszeiten und wenigen Pausen er hinbekommen, immer ein Lächeln im Gesicht herzuzaubern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man fährt ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Der Strand liegt direkt am Hotel an. Natürlich muss man bedenken, dass in der näheren Umgebung nicht viel ist. Möglich ist ein Besuch des Marktes und des Hafens in Port Ghalib (Fahrtzeit ca. 20min). Ansonsten lassen sich jedoch alle möglichen Trips (Schnorchelausflüge, Quad-Touren, etc.) im Hotel oder über den Reiseveranstalter buchen. Wir selbst haben einen Ausflug zu einem Sandstrand in der Nähe (leider ist mir der Name entfallen) gemacht, welcher ideal zum Schnorcheln und Tauchen war. Auch der am Hotel anliegende Strand eignet sich super zum Schnorcheln und Tauchen. Über den Steg gelangt man zu den Korallen. Weiterhin wird es dort relativ schnell sehr tief, sodass man auch größere Fische zu Gesicht bekommen kann. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich eine orientalische Shisha-Bar, die sehr zu empfehlen ist. (Man sitzt auf Decken und Kissen und es gibt leckere Tees sowie frische Fruchtshakes)

Für Freizeitaktivitäten wird auch seitens des Hotels gesorgt. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Es werden Volleyball-, Fussball-, Dart- sowie Wasserballspiele veranstaltet. Weiterhin hat man die Möglichkeit an der Aquagymnastik teilzunehmen. Auch ein Programm für Kinder ist vorhanden, damit habe ich mich jedoch nicht beschäftigt und kann deshalb keine Auskunft geben. Abends findet jeden Tag im Theater eine andere Show statt, bei der die Gäste aller Altersklassen auch größtenteils mit eingebunden werden. Besonders hervorzuheben ist, dass die Animation sich hier auch immer neues einfallen lässt, sodass sich das Programm bei einem Aufenthalt über einer Woche auch nicht wiederholt. Vor allem die Karaokeveranstaltung sowie das Lieder-, Filmmusik- und Nationalhymnenerraten sind hervorzuheben. Nach diesen Veranstaltungen im Theater fängt in der sogenannten Peanutbar die Disko an. Ein Animateur sorgt als DJ für die nötige Musik und bringt die erwachsenen Urlauber in Partystimmung. Die Musik läuft je nach Resonanz bis 24 oder 1 Uhr. Für Coktails und alkoholische Getränke ist dort natürlich auch gesorgt. (Auch hier All-incl.) Trotz der Nebensaison war die Bar an jedem Tag mit tanzenden Menschen gefüllt. Auch hier ist das Animationsteam hervorzuheben, da dieses stets für Variation im Programm sorgt und durch dessen Kontaktfreudigkeit und deren guter Laune die Gäste zum teilnehmen animiert.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Damian

Liebe Damian, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com