Alexander (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel liegt 15 min vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. Es ist schon etwas älter aber dennoch sehr schön. Das Personal ist sehr fleißig und es ist wirklich alles sehr sauber, sodass das Alter des Hotels gar kein Problem ist. Das Personal ist auch das allerbeste am Hotel, egal ob Animation (Momo, Costa, Jimmy, Isabella, Anneta), Kellner oder Putzkräfte, alle sind super freundlich und total fleißig. Der Strand lädt zum Schnorcheln ein, leider ist es oft sehr wellig, sodass es uns in 14 Tagen nur 5 mal möglich war zu Schnorcheln. Jedoch haben wir hier sogar direkt Delfine aus wenigen Metern betrachten können. Der Pool ist auch sehr schön, hier und da müsste was gemacht werden, jedoch bemüht sich das Hotel auch alles nach und nach zu erneuern. Die Zimmer waren immer super sauber und auch in einem guten Zustand. Das WLAN gab es leider nur in der Lobby und war zu 90% immer überlastet, hier könnte man nochmal überlegen es auszuweiten. Das Essen war auch lecker, leider etwas wenig Obstauswahl und wir hatten immer Bauchschmerzen und Magenprobleme, weswegen ich leider auch nur 5 von 6 Sternen geben kann. Sonst ist das Hotel aber total weiterzuempfehlen und wir wollten überhaupt nicht wieder nach Hause. Nochmal vielen Dank an das tolle Animationsteam und das nette Personal, ihr habt den Urlaub zu einem sehr schönen gemacht!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Momo ist der beste Animateur den wir je hatten, super nett und sein Animationsprogramm hat immer super viel Spaß gebracht!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com