Vladimir (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel ist eher klein und familiär. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man erreicht alles in nur wenigen Schritten. Sehr kinderfreundliches Hotel. Das lokale Hausriff ist einfach nur top und ist über einen Steg zu erreichen, es gibt Zeit sogar Schildkröten, Adlerrochen und Delfine. Wenn die Möglichkeit besteht sollte man sich im Flughafen eine SIM-Karte für Internet kaufen, da das WiFi sehr schlecht ist.

• Gut
  • Geräumig, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und Tagsüber gibt es auch der Benachbarten etwas zu essen.

• Alle Mitarbeiter sind stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht anzutreffen und bemühen sich einem den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel ist ungefähr 15min vom Flughafen Marsa Alam und vom Hafen Port Ghalib entfernt, welcher absolut empfehlenswert für einen Ausflug ist.

Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool und einen Auqapark mit verschiedenen Rutschen. Außerdem bieten sie am Strand günstige Quad- und Kameltouren an. Eine Tauchschule bist auch vorhanden und die Ausflüge hier sind auch erheblich billger. Das Animationsteam ist absolut lobenswert und sie sind jeden Tag mit Spaß und Freude anzutreffen. Sie sind bemüht, einem den Urlaub so gut wie nur möglich zu gestalten, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Es werden sowohl morgens, als auch nachmittags verschiedenste Aktivitäten angeboten und jeden Abend Minidisco/ eine andere Show. Vielen Dank nochmal dafür, sonst wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vladimir

Liebe Vladimir, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com