Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Der Poolbereich war schön allerdings ist der große Pool größtenteils sehr flach und nicht so gut zum schwimmen für Erwachsene, da es nur 90cm sind. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff, wo wir auch Schildkröten und an einem Tag auch Delfine gesehen haben.
Sie waren immer schön sauber allerdings teils etwas abgenutzt bzw überholbedürftig.
Immer frisches und abwechslungsreiches Essen.
Zu manchen Aktivitäten musste man sehr lange fahren. Zum Beispiel nach Luxor (5 Stunden) und zum Flughafen un Hurghada (2,5 Stunden) Das Hotel liegt direkt am Anfang des Ortes, deshalb ist es drumherum auch schön ruhig.
Täglich viele und verschiedene Angebote wie Volleyball, tanzen, Aqua Gym, Dart, Bocchia, Streching, Yoga usw.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Marielle |
Lieber Marielle , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065