Verlässt man nach dem Einchecken die Lobby geht man durch eine wunderbar gepflegte Anlage zu seinem Zimmer. Die Gebäude sind überwiegend 2-etagig und im arabischen Stil erbaut. Das Personal ist sehr freundlich. Und das Allerbeste ist das Hausriff, zu welchem man über einen Steg gelangt. Dort am Riff erwartet einen eine Vielfalt an bunten Fischen & Korallen, so farbenfroh habe ich es als Taucherin selten irgendwo erlebt, dort genügte mir schnorcheln, man fühlte sich wie im Aquarium.
Wir hatten ein Familienzimmer zu Zweit, es war voll okay. Außerdem war es eins von 24 Zimmern, welches sich auf der 3. Etage befand. Vom Balkan schauten wir auf die Wüste, in dieser Richtung war keine weitere Anlage. Das Bad hatte Dusche und Föhn und genug Ablagefläche. Es hätten im Schrank mehr Bügel sein können, wir sind mit je 3 Stück ausgekommen, aber bei einer 4-köpfigen Familie ist das etwas wenig. Die Betten hatten gute Matratzen, wir haben herrlich geschlafen. Und unser Zimmerboy, Ramadan, war einfach eine Perle.
Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war sehr gut, immer frisches Gemüse & Obst, verschiedene Käse (-variationen), Gebäck, Kaffee vom Automaten, weitere Getränke gab es an der Bar im Restaurant, z.T. wurde man auch durch das Personal mit Getränken bedient. Im Außenbereich des Restaurants befanden sich die Grills. Zum Frühstück gab es dort z.B. Omeletts, Rühr- oder Spiegeleier, auch gekochte Eier oder Palatschinken. Auch gab es eine Ecke mit orientalischem Essen. Also für uns war die Auswahl groß und man immer etwas anderes ausprobieren können. Außerdem ist uns auch aufgefallen, dass nicht nur die Kellner rannten, wegräumten, neu eindeckten, sondern es halfen auch die Manager mit! Es gab außer dem Haupt-Restaurant noch weitere gastronomische Einrichtungen: Lobby- und Peanuts-Bar, 2 Pool-Bars und eine weitere am Strand, in dieser bekam man auch Kleinigkeiten zum Essen, vormittags z.B. Crepes oder süßes Gebäck, mittags gab es Nudeln mit versch. Saucen und Pizzas, auch Salat und natürlich Getränke. Einfach Klasse!
Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sprach verschiedene Sprachen. Die meist gesprochene war nach meiner Meinung englisch. Aber auch deutschsprechende Angestellte gab es. Am Abreisetag muss man die Zimmer bis 12 Uhr freimachen. Wir fragten an der Rezeption nach einer Verlängerungsmöglichkeit, da wir erst nach 16 Uhr abgeholt wurden. Wir zahlten dann 20 € und konnten so noch den Tag in Ruhe genießen, bei längerer Nutzung bis nach 18 Uhr zahlt man 40 €. Also wir fanden das sehr angenehm, dass wir unser Zimmer so lange nutzen konnten.
Super war bereits der kurze Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel - es waren ca. 5 km. Ebenfalls waren die Orte Marsa Alam, El Quseir bzw. Port Ghalib nicht weit entfernt. Wenn man die Hotelanlage verließ, hatte man gute Möglichkeit, zu Fuß z.B. zur "Blauen Lagune" zu laufen.
Das Animationsteam war sehr um alle Gäste bemüht, es gab tagsüber genug Angebote, sich sportlich zu betätigen, z.B. Volleyball, Streching, Yoga, Boule... Jeden Abend gab es verschiedenste Angebote in der Peanuts-Bar, z.B. Musik-Quizz, Tanz, Orientalische Abende und und und... Genauso gab es ein breitgefächertes Angebot im Wellness- und Spa-Center, von Massagen über Maniküre, Pediküre, Kosmetik, eine breite Palette. Auch gab es dort einen Fitness-Raum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 103 |
Dear Manuela The Three Corners Sea Beach entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback. As one of our guest, your feedback is very important for us and we would like to thank you for your positive review posted online and for recommending us to all TripAdvisor’s readers. It’s my extreme delight to know that you enjoyed our buffets, services and facilities. I shall gladly transmit your appreciation to the team who will certainly be inspired to read your sympathetic words. The Three Corners family is waiting for your return soon in the very near future Farid Guirguis General Manager