- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett gebucht. Zu unserer Überraschung Waren ein Ehebett und 2 Einzelbetten im großen Zimmer. Die Speisen wäre abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Der Service war gut und alle waren bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Das Animationsteam ist hervorragend, aber bei der geringen Auslastung des Hotels war es fast unmöglich gute Stimmung zu erzeugen. Karen und Ramy vom Team sind immer gut drauf. Beschwerden landeten prompt beim Hotelmanager und Farid nahm sich Zeit für die Probleme. Der Strand ist nur über den Steg zu erreichen, was für uns ein Negativpunkt war. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt und uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ernst |
ear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com